낙첨된 복권은 재활용이 되어지나요?

주마다 재미로 소소하게 복권을 구매를 합니다. 그러다 보니 복권이 낙첨이 되면 버리게되죠. 이런 낙첨된 연금 혹으은 로또 복권의 종이는 재활용의 대상인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 인천사랑입니다.

복권의 재질은 종이로 돼있기에 재활용이 가능합니다.

낙첨된 복권용지 버리실때 종이류 재활용에 버리시면 될듯 합니다.