살가운검은꼬리81
살가운검은꼬리8123.12.30

Hp컴퓨터가 전원버튼 눌러도 안켜지고 깜빡이 만 켜졌다 꺼졌다 하는데 어떻게 하나요?

위 질문대로 컴퓨터가 안켜집니다 검색해보니 드라이브 다시 깔거나 바이오스 업데이트 를 usb담아서 햐라는데 맞나요? 지금 현제 드라이브 포맷 보조usb만드는중입니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    메인보드가 고장나거나 CPU나 램에 문제가 있을 수도 있을 것 같아요. AS를 맡겨보는게 빠를 것 같아요.