굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.30

술을 안취하고 잘마시는방법이 있나요?

술을 좋아하는편이여서 자주 술자리를 가지는대요.

같이 모이는 사람들에 비해 주량이 많이 딸립니다.

술을 안취하고 잘 마시는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    천천히 드셔야합니다

    남들 먹는속도 따라가면 안되고요

    술드시기전 공복상태이면 더빨리 취합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    물을 드시면서 술을 드시면 술도 빨리 취하는걸 방지하기도 하고 다음날 숙취도 줄어 듭니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    술에는 장사가 없는것 같아요 추운날 특히 급하게 마시면 금방 취하더군요 천천히 대화하면서 여유를 가지고 마셔보세요 짬짬이 안주도 먹으면서 그러면 천천히 취하면서 좀더 마실수 있을 겁니다^^

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    술을 적게 먹는게 답인거 같은데요 ^^ 천천히 드시면서 물을 자주 드세요~~안주도 많이 드시공..ㅎㅎ