종이컵배터리465
종이컵배터리46524.03.19

추위를 많이 타는편인데 추위를 이겨내거나 극복하는 방법으로 뭐가 있을까요?

아직도 꽃샘추위로 날씨가 아침과 저녁으로 쌀쌀하네요.추위를 많이 타는편인데 추위를 이겨내거나 극복하는 방법으로 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저누 기초체력이 올라가면 면연력이올라가서 추위에도잘견디더라구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.추위를 많이 타신다면 요즘같이 따뜻해졌다가 다시 추워지는 꽃샘추위에는 겨울옷을 입기를 추천해 드립니다

    그리고 아니면 두꺼운 옷보다 얇은가을 옷 여러겹을 입으면 덜 추워요

    그리고 한낮이랑 밤이랑 기온차가 크니 추울때는 따뜻하게 입고 다니시길 바래요