깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.05

추위를 많이 타는데 겨울 나는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

제가 평소 추위를 많이 타는 체질인데요.

이제 날씨가 쌀쌀해져서 추위가 본격적으로 올까봐 걱정입니다.

이런 추위는 어떻게 하면 잘 보낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 추위를 많이 타는 사람은 옷을 기모 제질로 되어있는것을 입고 따뜻한 물을 수시로 마셔야 추위를 이겨낼수있어요~옛날에 비하면 그리 추운것은 아니죠~?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 추위를 많이 타는 사람은 체질상 그런것이므로 따뜻한 물이나 으료를 자주 드시고 실내 활동위주로 생활을 전환하면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    최댜한 보온에 힘써주세요. 옷을 따뜻하게 입거나 최대한 외출시간 줄이기. 면역력관리에 힘쓰기