현이입니다
현이입니다23.02.12

추위를 많이 타는데 어떻게 하면 추위에 강해질 수 있을까요?

평소에 추위를 많이 타서 조금만 온도가 내려가도 몸이 떨리고 옷을 두껍게 입어도 완전하게 추위에서 벗어나기가 힘든거 같다는 느낌을 많이 받는데 추위에 강해지기 위해 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    두꺼운 옷 입으시고 따뜻한 물 자주 먹어주세요

    저도 추위 많이 타서 따뜻한 물 자주 먹으니깐 좋다라구요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    내복을 많이 입으시면 됩니다. 내복이 몸을 엄청 따뜻하게 하고, 몸에 열을 만들게 해줍니다! ㅎㅎㅎ