기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.12.03

어떻게 해야 추위에 강해질까요?

제가 추위가 엄청 약한 편인데요 남들보다 추위를 너무 심하게 많이 타요 사회생활할 때 너무 지장이 있는 거 같아요 추위를 잘 이겨낼 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    사람은 적응의 동물입니다.!

    저도 어릴때 추위를 엄청나게 많이탔었거든요 조금만 추워도 덜덜 떨었었는데.. 살이 찌고나니 추위에 좀 둔해지는 감이 있었어요.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    충전식 열조끼를 입으면 몸이 따뜻해서 추위를 이겨낼수 있어요.그리고 흔들면 열이나는 핫팩을 주머니에 넣고 다니면 온종일 손을 따뜻하게 할수 있어서 좋아요.