재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

추위를 덜 타는 방법이 궁금해요

제가 평소에 보면 남들보다 추위를 훨씬 많이 타는 거 같은데요 왜 이런지 모르겠어요 옷을 얇게 입어서 그런지 아니면 원래 잘 타는지를 모르겠는데 추위를 극복하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저같은 경우에도 추위를 많이타는 편입니다 다른방법이 없더군요 요즘기능성 내복이 너무 잘나와서 입은지도 모르겠더군요 내복을 입고 있어요 너무 좋더군요