탈퇴한 사용자
겨울이 되면 추위를 많이 타는데 이겨낼 수 있는 방법이 있을까요??

겨울이 되면 등도 춥고 손발도 너무 차가워지면서 추위를 많이 타는 편인데 추위를 이겨내고 따뜻하게 보낼수 있는 방법이 있을까요??좋은 방법이 있다면 공유해주세요~

  • 안녕하세요. ENCORE입니다.

    내복 입으시나요? 내복 꼭 입으시구요.

    장갑, 귀마개 착용, 후드티 뒤집어쓰기, 롱패딩 입기 등

    최대한 몸을 보호해줄 수 있는 것들을 갖추셔야합니다.

  • 털털한나비295
    털털한나비29522.12.04

    안녕하세요. 털털한나비295입니다.

    생강차가 몸을 따뜻하게 합니다. 생강을 갈아서 꿀에 재워서 물에 타서 마시면 몸에서 열이 나더라구요. 그리고 내복입으시고, 모자하고 목도리 꼭 챙기세요. 건강하시고, 감기조심하세요~

  • 안녕하세요. 개미허리입니다.

    저도 엄청 추위를 타는데요. 따뜻한 꿀차를 드셔보세요. 목으로 넘어가면서 따듯해지는 느낌을 느낄수 있을거예요

  • 안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 저도 추위를 많이타서 겨울이되면 나가기 싫어하는데 오히려 나가서 있다보면 괜찮더라고요 몸도 적응이 되야하니 나가서 취위에 맞서보세요