아메리카노한잔
아메리카노한잔22.12.22

추위를 많이 타는데 추위를 이겨내는 좋은 방법이 있나요?

추위를 유난히 많이 타는데 이번 겨울 추위를 슬기롭게 이겨 낼수 있는 좋은 방법이 있을까요? 주로 밖에서 일하는데 꿀팁좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 추위를 이겨내기 위해서 손난로를 가지고 다니거나 장갑, 목도리, 수면 양말 등을 착용하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.밖에서 근무하실때 발열쪼끼랑 발열 바지 입고 일해보세요 한추위에도 끄덕없습니다