기타 고민상담고민상담
흡족한삵289
흡족한삵28922.12.03

제가 추위를 많이타요 이겨울 추워를 이겨낼수 있는방법 없을까요?

제가 추위를 많이타는 편이라 겨울이 힘들어요ᆢ옷을 많이 껴입는 방법말고 추위를 이겨낼수 있는방법이 없을까요? 좋은의견 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 추위를 타지 않게 하기 위해서는 몸을 따뜻하게 하는 것이 중요합니다. 장갑이나 목도리를 착용하거나 따뜻한 물을 수시로 마셔줘서 몸을 따뜻하게 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    제가 많이 쓰는 방법으로는 밖에 있을 땐 최대한 많이 움직여주고 외부에 많이 있어야 한다면 핫팩을 챙기고 내복을 꼭 챙겨입습니다! 저도 추위를 많이 타는 편이라 핫팩은 필수...만약 못챙겼다면 주위 편의점에서 따뜻한 음료를 파는데 이것도 도움이 되더라구요