달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.11.21

추위에 약해 추위를 잘 이겨내는 방법이 있을까요?

겨울이 본격적으로 시작되면서 몸이 먼저 반응합니다. 기온이 내려가면 손발이 많이 차갑고

추위가 싫습니다. 겨울을 따뜻하게 견뎌 낼 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    가장 중요한건 방한 의류 착용입니다. 겨울철에 내복을 입고 안입고 차이에 따라 추위를 느끼는 정도가 확연히 다르고요, 정 안되면 저렴하게 핫팩을 대량 구매해서 하루에 1~2개씩 들고 다니면 따듯합니다