점점 추워지는데요. 추위잘견디는법

제가 추위에 너무 약한데 추위를 잘 이겨내는 법이 궁금하네요.여름은 견딜만한데 겨울은 너무 힘들어요.더 추워지기전에 준비해야겠어요.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보온이 제일 중요합니다. 외출시 목도리 장갑 등을 꼭 끼시고 시간날때마다 따뜻한 물을 마시세요

    풍족****

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    추위를 잘 견뎌내려면 따뜻하게 입는 방법밖에 없는 것 같습니다. 그 어느 때보다 두껍게 챙겨입어야 합니다!

      안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

      이너웨어로 히트텍과 여러겹의 옷을 입어 보온하시고

      특히 발이 따뜻해야 될것같아요.

      두꺼운 양말과 털이 달린 신발과 장갑, 목도리로

      체온을 유지하시길 바랍니다

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        추위에는 몸을 따듯하게 해주는것이 중요합니다. 외출 뿐만 아니라 집에 있을때도 히트텍을 입어주어서 몸의 체온을 일정하게 유지해주면 좋습니다.