비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.08

핸드폰 충전 접촉불량시 사진 어떻게 백업해야되죠?

핸드폰 충전단자가 고장이 났는지 충전이 되었다 꺼졌다하는데요.

충전 접촉 불량이 되면 사진은 컴퓨터로 어떻게 백업을 해야하는지요?

  • 요즘은 클라우드 서비스가 많습니다

    구글 무료 15기가 네이버 무료80기가 MS 무료 5기가 등의 큰업체들이나 검색창에 "무료 클라우드" 만 치셔도 다양한 클라우드 서비스들이 있습니다. 가입하셔서 사진을 백업하시는게 좋을것 같습니다