우울한내루미5
우울한내루미523.01.28

영양제 꼭 먹어야 하는가요...

나이들수록 영양제가 필요한더 광고,봐는데 영양제 꼭 필요, 한가요 나이들수록 영양제가 도움이 되는가요 어떤가,,궁금하네요...

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    영양제는 많이 먹어도 몸에 해가 되지는 않으며 많이 섭취하면 몸 밖으로 배출됩니다.

    비타민 등을 꼭 챙겨드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    비타민 등은 인체에서 합성되지 않는 것들이 있습니다. 이런 비타민들은 꼭 섭취해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    영양제에도 종류가 여러가지입니다. 드시는 걸 추천하고 비타민은 꼭 챙겨드시고 오메가3 정도는 드셔야 합니다! 이 외에도 마카, 아르기닌 등이 있는데 드시게 되면 몸이 어느정도 활력을 찾는데 도움이 됩니다