기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.04.12

친척중에 싸가지 졸라없는 인간이 있는데

친척중에 싸가지 졸라게 없는 인간이 있는데 지 필요할때는 엄청부려먹으면서 정작 우리행사에는 참석하는둥 마눈둥하면서 눈치나 처보는 인간이 있습니다. 얼마전에도 지들 잘사는거 보여주고 싶었는지 불러다놓고 비꼬기를 엄청하데요. 엄청 가난했던 인생들이 요즘 물좀만나서 돈좀쓰구사나 실제로는 빛쟁이들입니다. 이기적인 뱀같은 인간 한방에 보내버릴 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 무시가 답이지 않을까요? 괜히 복수한다고 가족관계가 이상해 질수 있을거 같은데~ 무시가 답이라고 생각합니다.