청소생활
숙연한여새294
숙연한여새29422.10.27

청소는 얼마나 깨끗이 해야 할까요?

청소가 하기 싫고 먼지도 안보이고 해도 티가 안나는데 얼마나 깨끗하게 해야 할까요?

어떻게 해야 깨끗하게 청소 할 수 있을까요?

청소 도구는 뭐가 좋지요?

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    청소 모든사람이 힘들고 하기 싫지만 꼭 해야하는 일이지요 청소는 깨끗해 보일정도만 해주시면 될것 같습니다 집을 다럽게 쓰지 않는 편이라면 이틀에 한번정도난 하셔도 깨끗하게 유지 되실것 같네요 청소기 추천드립니다 물걸레 청소기나

  • 안녕하세요. 따뜻한자라47입니다.

    청소 저는 정말 깨끗이 하는데요 결벽증이 생겨서 눈 앞에 컵이라도 올려져있으면 치워야합니다 조금 신경 쓰면 얼른 얼른 치우게 됩니다