캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.26

갯벌체험 가능한 캠핑장 어디인지 알려주세요.

갯벌 체험이 가능한 캠핑장 소개 좀 시켜주세요.

애들하고 갯벌체험도 하고 숯불에 고기도 구워먹고

잼있는 시간 보내고 싶은데요

좋은곳 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    태안쪽의 캠핑장이나 글램핑장을 추천드려봅니다.

    태안바닷가 부근의 캠핑장은 갯벌 체험을 할 수있는 곳이 많은것같더라구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    갯벌체험을 하실려면 서해쪽을 가시는게 좋습니다.

    그중에서도 태안쪽을 검색하시면 조개채취체험장을 겸하는 캠핑장이 꽤나 많습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한개리224입니다.

    전남 무안에 갯벌랜드라고 있는데 군에서 운영하는곳이라 매우 깨끗하고 시설도 좋으며 큽니다. 갯벌체험 뿐아니라 놀이시설과 구경거리도 많습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한개구리124입니다.

    인천 국제공항 주변 을왕리에 위치한

    용유도 해변 에서 갯벌 체험을 즐겨보세요

    아주멋집니다