기타 고민상담고민상담
한결같은관수리2
한결같은관수리224.01.27

너무 무서워요 ㅠㅠㅜ 자세한 답변 부탁드랴요🥹🥹

남자친구랑 관계를 가졌는데 사정같은건 전혀 없었어요 그러고나서 2주뒤에 임테기 했는데 한줄 이였어요 그러고 나서 2틀 뒤에 갈색피가 1루정도 비치더니 안나오는데 이게 생리 일까요? 아니면 착상혈 일까여? 저는 생리가 늘 불규칙해요 근데 하기전에 가슴이랑 허리가 아픈데 저 피 나오기전에는 전혀 아픈게 없었어요.. 자세한 답변 부탁드립니다🥹

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    생리현상만으로는 판단하기가 어렵습니다.

    임테기에 한줄이나왔다고 맹신하기는 힘드므로 여러번 테스트를 해보는게 좋습니다.

    관계후 착상까지는 시간이 걸리며 관계를 한 직후에는 착상 되지않습니다.

    시간 텀을 두고 테스트기를 더해보시는 것이 우선이며

    첫성관계라면 상처가나서 피비침이 있을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    2주후에 다시 테스트기 해보세요. 관계 후 2주때는 착상되기 전이라 정확하지 않을 수 있어요. 정말 임신이면 병원 가서 검사해봐도 나오겠지만 어린친구이신 것 같은데 병원가기 무서울 것 같아요..사후피임약 처방받기도 늦었고하니까 2주있다가 테스트해보시고 결과에 따라 대응하시는게 좋을 것 같고, 테스트기도 은근 불량이 많으니까 3개정도는 해보시는게 좋습니다. 그리고 앞으로는 반드시 콘돔 착용하세요. 관계를 안하면 좋겠지만 혹시 하게 된다면 한번 할 때마다 이렇게 전전긍긍할 수는 없잖아요. 본인 몸은 본인이 챙겨야 합니다. 평생 사랑할 것 같은 사람도 결국에는 남입니다. 성인이 될 때까지 사귈 수 있을 것 같아도 대부분의 사람들이 첫사랑과 결혼하지 않는 것처럼 연애를 여러번 해보고 결국 한사람과 결혼해요. 나중에 님의 끝사랑 될 사람을 위해서도 그게 예의입니다.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    일단 제일 좋은 방법은 부모님에게 말하셔서 병원에 가보시는게 제일 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    해당 증상은 방광염의 가능성이 있어요. 방광염은 방광 내 세균이 비정상적으로 증식하여 발생하는 것을 말하며, 빈뇨, 절박뇨, 배뇨 시 통증, 하복부 통증, 배뇨 후에도 덜 본 것 같은 느낌 등이 있을 수 있어요.

    대부분의 방광염은 적절한 항생제 사용 등으로 치료할 수 있으므로, 가까운 산부인과 내원 또는 닥터나우 앱 내 '과목 진료' > '산부인과' > 원하는 의사를 선택하여 비대면 진료 후 집에서 약을 배송 받아보시기를 권유드려요.