탈퇴한 사용자

김치냉장고는 김치만을 보관해야지 가장 효율적으로 사용하는 건가요?

일반냉장고에서 김치냉장고라는 것이 나와서 가정에는 김치냉장고가 한두대씩 있는데

김치냉장고는 김치를 보관할 때 가장 효율적으로 보관할 수 있는 건가요?

다른 식자재들은 김치냉장고에 보관하면 오히려 안좋을 수도 있는지 궁금합니다

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.11.28

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    김치냉장고에 과일 채소 등을 보관해도 좋습니다. 일반냉장고보다 온도가 낮아 더 신선하게 보관가능해요