Jy천사1004
Jy천사100422.11.18

김치냉장고는 김치만 보관할때 효과만 있는지?

안녕하세요 정겨운고릴라200입니다 김치냉장고들 많이 사용하시던데 김치냉장고는 김치 외에 다른것들을 보관해도 괜찮을까요?

  • 김치냉장고가 김치를 숙성정도를 설정가능한게 있는데, 김치를 보관하기도 좋지만 맥주등의 주류를 넣어도 일반 냉장고 보다 개인적으론 더 시원한것 같아요

  • 안녕하세요. 새침한뜸부기279입니다.네..김치냉장고에 다른 보관해도 돼요..저같은 경우에는 요즘 김장철이라서 배추속에 배추양념에 굴싸서 먹을여고 굴도 김치냉장고 보관해요.

    육류 조아하시면 삼겹살도 저온 숙성으로3도정도에 김치냉장고에 보관 해요