유능한콜리216
유능한콜리21623.04.20

김치냉장고는 김치만 넣을 수 있나요?

김치냉장고는 거의 집마다 최소 1개씩 있는 집이 많아잖아요 근데 김치냉장소인데 김치말고 다른 고기같은것도 김치 냉장고에 넣어도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    칸이 나뉘어져있으니 온도설정을 하고 쌀이나 육류,야채류도 보관하면 신선하게 오래 유지가 되더라구요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 김치냉장고에는 김치 그리고 야채 또한 육류고기를 넣어두니 너무 싱싱해서 맛이 좋고 더 오래보관 된다고 합니다.