자동차생활
나의 존재마저 너에게 흠뻑주고
나의 존재마저 너에게 흠뻑주고23.07.01

현존하는 자동차 중에서 가장 고가의 자동차는 뭔가요

워낙 고가 차량을 생산하는브랜드가 많기는 합니다

자동차 가격 역시 각양각색인데요

지금까지 판매되었던 지동차 가운데 가장 고가 자동차는 어떤것인가요

  • 안녕하세요. 당당한들현재 시장에서 가장 고가의 자동차는 다음과 같습니다.

    1. 로리스 뷰그 아테르 FMP-ONE : 3600만 달러

    2. 메이바흐 엑셀로 스피드 ​​600 : 3100만 달러

    3. 버그래시 디보 퓨리온 스포츠: 2800만 달러

    4. 파고아 존 카본 프레카노: 약 2500 만달러

    위와 같은 차량들은 대부분 한정판으로 제작되거나 수량이 매우 적어서, 일반적인 소비자들에게는 구매하기 어렵습니다.

    하지만 이외에도 여전히 많은 고가의 자동차들이 있으며, 각각의 브랜드와 모델마다 가격대가 상당히 다릅니다.