베아트리스2024
베아트리스202424.02.22

세상에서 가장 비싼 자동차는 어느나라 자동차인가요??

하도 비싼 차량도 많아서 뭐가 가장 비싼지 모르겠네요.

현존하는 세계에서 가장 비싼 차량을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    경매로 거래가 된 오래된 자동차들 이런게 가장 비싼 자동차이기는 합니다.

    1955년 출시된 벤츠(독일) 차량으로 Mercedes 300SLR Uhlenhaut Coupe로 2022년 5월 경매로 거래가 되었는데 그 경매가격이 1억 4200만달러였다고 합니다.