자동차생활
신중한잠자리251
신중한잠자리25122.11.10
세계에서 가장 비싼 자동차는 무엇이고 얼마인가요?

우리나라에도 수많은 외제차들이 들어와 있는데 사실 어떤 자동차가 가장 비싸게 판매되는지는 잘 알지 못합니다. 세계에서 가장 비싼 자동차는 무엇이고 가격은 얼마인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    1억3500만유로 한화로 약 1853억원 가량하는 "메르세데스300SLR울렌하우트 쿠페" 라고합니다.

    1955년에 단 2대만이 만들어 졌다고 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    세계에서 제일 비싼 자동차는

    1963페라리 250 gto 입니다.

    가격은 7000만 달러입니다.