탈퇴한 사용자

남자도 앉아서 소변을 봐도 문제없나요?

남자는 화장실 변기에 소변을 볼때

생각보다 주변에 소변이 많이 튄다고 하더라고요.그래서 앉아서 소변을 볼려고하는데 앉아서 소변을 봐도 몸에 문제가 없나요?

  • 호화로운호박벌145
    호화로운호박벌14522.12.14

    안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    네 문제는 없는 걸로 압니다. 실제로 제 주변 지인들도, 와이프와 이 문제로 싸움을 하는 경우도 많더라구요.

    그래서 앉아서 소변을 보는 사람도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    남성분들도 앉아서 소변을 보는것이 위생적으로 좋다고 합니다. 그리고 변기를 깨끗하게 사용하는 방법이라고 하네요. 가능하다면 앉아서 소변보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 문제없는걸로 알고있습니다. 연예인들 중에서도 소변튀는문제로 자신은 앉아서 볼일본다고 말한분도 있는걸로 알고있습니다.