탈퇴한 사용자

남성이 앉아서 소변을 봐도 상관없나요?

화장실에서 서서 소변을 볼때는

소변이 여러군대 튄다고 하는대요.

그래서 앉아서 소변을 볼려고하는대

앉아서 소변을 봐도 상관없나요?

  • 똘똘한 파파스머페트
    똘똘한 파파스머페트22.11.29

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    네. 위생을 위해서 저도 집에서는 앉아서 사용 합니다.

    이제는 습관이 되서 서서 사용하는게 불편하더라구요.

    화장실 청결과 위생을 위해서라도 앉아서 사용하는게 맞다고 합니다.

    예전에 티비에서 보니 터프가이로 알려진 배우분도 와이프분께 혼나면서 앉아서 사용하시더라구요^^;

  • 안녕하세요. 노란사슴127입니다.

    앉아서를 요구하는 것은 청결 문제 때문 일겁니다.

    소변을 서서 보고 휴지로 변기를 닦고 물을 내리는 습관을 들이면 자존감 회복과 시원한 쾌변의 즐거움을 평생 누릴수 있습니다.

    오즘발의 굵기.강도.색를 보며 건강을 체크 할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    남성의 요도는 S자로 휘어져있어 앉아서 소변을 누면 잔여 오줌이 요도에 남을 수 있습니다.

    그러므로 앉아서 오줌을 누고나서 방광내 잔뇨를 잘 배출하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    남자도 화장실 이용시 앉아서 이용하는것이 건강에 더 도움이 됩니다 특히, 전립선에 더 나은게 자세가 이용에 도움이 되는 자세이며, 위생적으로도 더 낫습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운다람쥐273입니다.

    남자가 앉아서 소변을 본다는건 말이 안되는겁니다

    물고기가 물에서 살듯이

    남자는 서서 소변을 봐야합니다