탈퇴한 사용자

남성의 경우 앉아서 소변을 보는경우도 있나요?

남성이 소변을 볼경우 오줌이 변기밖으로많이 튄다고 하더라고요.그래서 남성도 앉아서 싸는사람도 있다던대

남성도 앉아서 소변을 봐도 괜찬나요?

  • 안녕하세요. 호매실입니다.

    가정에선 남자가 서서 소변을보는 경우

    소변이 사방으로 튀어서

    좌변기가 생긴이후 앉아서 소변을 보는

    남자들이 많이 늘어나는 추세입니다

  • 느긋한꾀꼬리288
    느긋한꾀꼬리28822.12.04

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 전에는 남상들 앉아서 보는분들 많지 않았죠 요즘은 앉아서 보는분 점점 많아져 가족들이 좋아 하더라구요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    굳이 앉아서 볼일을 보지마시고 뒷처리를 깨끗하게 해주세요. 볼일보신후 물로깨끗하게 변기를 청소해주면 굳이 앉아서 볼일안봐도 될거같네요. 청소하는게 귀찮으시다면 앉아서 볼일을 보셔야 나중에 화장실을 쓰는사람에 대한 매너인거같습니다.소변이 묻어있는 변기에 앉는다는게 찝찝하잖아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 앉아서 보는사람도 있다고 들었습니다. 연예인 누구였더라 그분도 앉아서 소변을 본다고 하더라구요.