2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.19

아파트인데 벽에 못 박는 방법이 따로 있나요?

아파트에 살고있거든요

벽에 못박는 방법이 따로 있나 궁금해서 질문드려봅니다.

저희집에 액자등을 붙여놓지 않아서 벽을 뚫은곳이 없어요.

만약을 대비해서 벽에 못을 박아야 할 상황이 생길 수도 있을텐데요

벽에 못을 박는 방법에 대해 설명부탁드려요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    못을 뻰치로 잡고 망치로 머리를 때려박으면 됩니다. 튕겨나가지 않게 쎄게 잡으십시요