캠핑취미·여가활동
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.01

아이들과 다녀오기 좋은 캠핑장 추천해주세요

더 추워지기 전에 아이들과 함께 캠핑장 가고싶은데 아이들과 가기 좋은 캠핑장 추천해주세요 아이들이 놀 수있는 놀이시설도 같이 있으면 더 좋을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    의정부 도봉산역 쪽에 있는 캠핑장 추천드리겠습니다.

    여기는 가격이 조금 나가는 대신에 캠핑 시설도 잘 되어 있고

    무엇보다 지금 아이들이 놀 수 있게 에어바운스라고 해서 뛰어 놀 수 있는 놀이터를 만들어 놓았더라구요.

    아이들이 재밌게 즐길 수 있을 것으로 보입니다.

    참고하셔서 다녀오시기 바랍니다.