캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.16

아이들과 함께 갈만한 캠핑장 따로 없을까요?

아이들과 함께 캠핑장 가서 캠핑 뿐만 아니라 다양한 체험활동을 할수있는 캠핑장소 있으면 소개해주세요 아이들에게 많은 경험을 시켜주고싶어요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    경남 양산시에 위치한 양산 에코힐링캠핑장이라고 있습니다. 캠핑장 내에서 다양한 체험활동을 즐길 수 있는 곳으로 유명합니다. 캠핑장 내에는 천연 조각공원, 숲속 산책로, 어린이 놀이터, 잔디광장 등이 조성되어 있어 아이들이 마음껏 뛰어놀 수 있습니다. 또한, 캠핑장에서는 숲속 체험, 목공예 체험, 천연비누 만들기 체험 등 다양한 체험 프로그램을 운영하고 있습니다. 전 여기 가보고 또 방문을 할의향이 있었습니다.