캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.02

아이들과 캠핑 즐겁게 즐기는 방법 있을까요!?

아이들과 캠핑을 할려라는데, 가서 시간만 때우다 오는게 아니라 즐겁게 놀면서 캠핑 즐기는 비법이나 정보 있을까요!? 아니면 재미있던 곳 있었을 까요!? 추천좀 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑 활동은 아이들의 연령과 취향에 맞게 선택하는 것이 좋습니다. 예를 들어, 물놀이, 모래놀이, 곤충채집, 요리 등을 즐길 수 있습니다. 또, 캠핑장에서 밤하늘을 관찰하거나, 별자리를 찾아보는 것도 좋은 추억이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아이들과 캠핑을 할때 밤에 보드게임 같은것을 하면 시간도 잘가고 재미있습니다 ~ 몇개챙겨가세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철에 아이들과 캠핑을 가면 주변에 썰매 타는 장소가 있으면 좋습니다. 아이들이 도시에서 썰매를 타볼 일이 없기 때문에 썰매를 함께 타면 엄청 좋아합니다. 그리고 달고나 만들기도 같이 하면 엄청 좋아 합니다.