캠핑취미·여가활동
덕망있는타킨169
덕망있는타킨16922.12.25

아이들이 재밌게 놀수 있는 캠핑장 있나요~?

아이들이 놀수있는 시설이 많은 캠핑장 있나요~??

캠핑을 가면 아이들이 할수 있는게 많지 않더라구요~ 그런데 놀이터 같은게 있는 캠핑장이 좋은거 같은데 혹시 그런캠핑장 아시는분 있나요~??

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 수원 유스호스텔 캠핑장 소개해드리고 싶습니다 아이들이 넓은 들판에서 뛰어놀기 좋은 곳입니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    안녕하세요! 저도 이번에 가족들이랑 같이 캠핑가려고 하는데 제가 찾아본 곳 중에서는 포천 즐거운나들이 캠핑장이 제일 괜찮은것 같더라구요!! 수영장도 있고 방방이도 있고 모래놀이터도 있더라구요. 매점도 있어요~~ 한번 검색해보세요