자동차생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.07

벤츠는 잔고장이 심한가요 안그런가요??

중고차로 벤츠를 사려고 생각 중인데 아무래도 중고차다 보니 혹여나 고장이 바로 날까도 걱정입니다. 벤츠 같은 경우 잔고장이 심한 브랜드 인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    벤츠가 잔고장이 많은 브랜드는 아니지만

    시간이 지날수록 부품이 고장이 나는건 어쩔수

    없습니다. 외제차의 경우 수리비가 비싸니

    감안해서 구매하세요.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    우선은 차들마다 잔고장은 있을수 있어요.

    꼭 벤츠라서가 아니라 비엠도 잔고장이 날수도 있어요.

    문제는 잔고장시 수리교체 비용, 수리 기간 등이

    그런것들도 생각해야하는데

    혹시 벤츠 중에서도 어느 차종 생각하고 계신건가요?