되알진바다표범160
되알진바다표범16020.10.09

키가 클수있는 방법좀 정확히 가르쳐 주세요

키크는음식이나 키크는 동작 같은게 있을까요..?

키가 안커서 걱정이에요.................................................

  • 꾸준히 키 성장에 도움을 주는 운동을 한다면 나이와는 상관없이 충분히 키가 클 수 있습니다.

    (아직 학생이신 것 같은데 그렇다면 더더욱 클 수 있습니다.)

    키 성장에 도움이 되는 운동이 무엇인지 모르겠다면 '키높이 운동' 이라는 어플을 추천드려요 (광고 아닙니다.)

    나이를 선택해서 해당 연령대에 맞는 키 성장 운동, 스트레칭 등을 할 수 있도록 해주는 어플인데

    운동을 처음하는 사람들을 위해 동영상 가이드를 제공하여 자세도 배울 수 있게 해주는 점이 좋더라구요 ^^

    키 키워서 모델핏 만듭시다!! 화이팅!!

  • 일단 저는 유전자가 가장 중요하다고 생각합니다. 보통 유전이 우월하거나 그러면 충분히 어느정도 평균 이상보다는 더 크더라구요. 물론 유전에 따르지않고 더 클스도있습니다. 하지만 여렵다고 봐요. 구래도 조금은 클수있는 스트레칭 아침에 일어나서 기지개를 쭉피세요. 팔다리를 쭉 밀듯이. 그리고 많아 먹으세요. 땡기는게 있으면 많이먹으시는것을 추천들입니다.

  • 반갑습니다.

    키로 인해 걱정이시군요.

    일단 답변드리기 앞서 성장판이 열려있다면 가능성은 늘어나고성장기인지 아닌지도 꽤 중요한 포인트구요.

    음식중엔 가장 널리 알려져 있는 콩나물입니다.

    콩나물은 구하기 쉽기도 하고 우리가 필요로 하는 비타민 성분이 풍부해 영양가도 높습니다. 콩나물 무침, 콩나물 국 등 조리도 쉬워 아주 용이 하다는 장점이 있죠.

    두부, 계란

    두가지 모두 시중에 구하기 쉽고 인간의 성장에 있어 필요로 한 단백질량도 풍부하다는 점이 있습니다.

    키를 키우기 위해선 올바른 자세 유지와 자세교정도 중요하구요. 스트레칭 등 척추를 꼿꼿이 펴주는 습관을 가져야 키 성장에 있어 많은 도움을 줍니다. 실질적으로 사람은 먹고 살아야 하기에 잘 먹는 것도 중요한 부분이구요.

    아침에 일어나시면 기지개 펴보세요. 아주 간단하지만 의외로 잘 안되는게 기지개 입니다. 그런데 기지개 가 건강에도 좋고 키 크는데도 정말 좋다는 이야기가 많습니다.

    모쪼록 건강하시고 답변 도움 되셨으면 좋겠습니다.

  • 개인적으로는 성장기에 잘 먹어야하지 않나 생각이 됩니다.

    저는 성장기때 고기를 엄청 많이 먹다보니 키가 근방근방 크더군요

    성장기때는 진짜 엄청 살이 쪘는데 어느순간 살이 빠지면서 키로 가더군요

    생활기록부를 봤더니 1년에 10cm가 크는 해가 있더군요

    두번 정도 이렇게 되더니 180이 넘어가기는 했습니다.

    그래서 저는 개인적으로는 고기위주의 식습관을 추천합니다.