꼼꼼한스컹크284
꼼꼼한스컹크28423.08.15

인중 털 얇게 제거하는 좋은 방법의 있을까요?

인중 털을 제거 하는데 면도를 하면 털이 굵어지나요?

인중 털이 얇게 자라려면 뽑아야 하나요?

인중 털을 제거하는 좋은 방법이 어떤 게 있나요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    제지인보니 핀셋으로 뽑아도 보고 밀어도 보고했다는데

    스스로 뽑으니 상처도 나고 털이 굵어진다 하더라고요

    레이저 시술이나 왁싱으로해보시면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    수염 레이저 제모를 하고 있는데 개인적으로 수염도 많이 안나고 점점 줄어드는 것이 보여 만족하고 있습니다. 그래서 레이저 제모를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.확실이 털은 면도할수록 굵어지는것은 맞는것같구요. 털을 뽑으면 늦게나고 좋은듯합니다. 시간이 많이 걸려서 그렇죠.

    제일좋은것은 레이저제모입니다. 20번정도하시면 영구제모됩니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    왁싱을 꾸준히 받다보면 털의 굵기가 점점 얇아진다고 해서 저도 꾸준히 받는중입니다.

    왁싱 추천해요