튼튼한이구아나70
튼튼한이구아나7023.09.27

가랑이의 털을 제거하는 방법이 있을까요?

면도기를 이용해서 가랑이의 털을 제거할려고 했는데 털들이 잘 깍이지가 않아요. 어떻게 해야지 가랑이의 텋을 밀어서 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    가랑이의 털을 제거하기 위해서는 면도보다 왁싱이나 레이저 제모를 추천드리는데요. 면도는 피부를 상할 위험이 있기 때문에 주의해야 합니다. 왁싱이나 레이저 제모는 전문가에게 맡기는 것이 좋습니다. 자세한 방법은 전문가에게 상담하시는 것이 가장 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제모하시는게 편해요 면도기는힘들어요 셀프왁싱보고 하셔도 되니 참고바랍니다.^^