탈퇴한 사용자

겨드랑이 털은 면도기로 미는 건가요?

태어나서 처음으로 겨드랑이 털을 밀어볼까 하는데

겨드랑이 털은 가위로 자르고 마지막은 면도기로 밀어줘야하나요?

살이 부드럽고 주름도 있는데 겨드랑이 털을 면도기로 밀면

상처가 나지 않을까요?

어떻게 밀어야지 상처없이 깔끔하게 밀 수 있을까요?

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32822.11.21

    안녕하세요. 보통의일상입니다.

    겨드랑이는 예민한 부위이므로 면도칼 이용시에는 면도크림를 바르시거나 로션을 바른후 면도 하시기 바랍니다. 아니면 모근이 녹는 크림타입의 제거제도 있습니다

  • 안녕하세요. 코지우입니다.

    저는 겨털 왁싱으로 뽑아버립니다

    잘 못하시면 피가 좀 나는데 금방 괜찮아지고

    밀면 털이 굵게나서 스트레스 받으실 것 같습니다!

    뽑으셔야 점점 안나고 많이 안나게되요!!

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 면도기로 미는게 가장 익숙하긴 하지만 요즘은 가정용 레이저 제모도 많이 이용을 하니깐 지속적으로 조사해주셔서 반영구제모로 만드실수도 있습니다.