겨드랑이 털은 면도기로 제모하면 될까요?

겨드랑이털을 태어나서 처음으로 정리할까 싶은데

면도하듯이 면도기로 그냥 밀면 되는건지 궁금합니다

혹시 겨드랑이 제모는 면도를 하는 방식과 다른가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다.

털이 굵지않으면 해도 상관 없습니다. 한번 하게되면

더 빨리 자라니 잘 생각해보시고 관리하세요.

왁싱샵에서 제모 받으러 가는분들도 많은것 같네요.

    안녕하세요. 고대로기절입니다.

    방법은 여러가지가 있어요. 겨드랑이 제모용 면도기도 따로 팔고 있구요. 아니면 왁싱하는 것도 나쁘지 않아요

      안녕하세요. 화려한칠면조67입니다. 겨드랑이쪽 주름도 많고 살도 연해서 일반면도기로는 다칠 수 있고 전용 면도칼 이용해서 정리해주세요