즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.16
겨드랑이털 제모할 때는 어떤 것을 사용해야 되나요?

겨드랑이에 있는 털을 처음으로 제모를 해볼까 하는데

겨드랑이 털을 제모할 때는 어떤 것을 사용해야 하나요?

면도기는 동일하게 사용하면 될 것 같은데

겨드랑이털로 쉐이빙크림을 사용해서 면도를 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 면도하기, 제모크림 쓰기, 제모왁스 쓰기 등의 방법이 있습니다. 면도와 제모는 사람마다 다르지만 뿌리를 뽑는 게 아니라서 일명 샤프심이라 불리는 길이로 금방 자라납니다. 언급한 두가지 방법에 비해 제모왁스를 쓰면 뽑아내는 방법이라 좀더 오랫동안 매끈한 상태를 유지가능합니다.