비범한잉어187
비범한잉어18724.02.27

스마트폰 폰 게임을 피씨 로도 할 수 있나요?

RPG 스마트폰 게임을 재밌게 하는데요. 스마트폰 게임을 피씨 로도 하고 싶습니다.

큰 화면에서 성능 빠른 pc로 하고 싶은데요. 스마트폰 게임 피씨 로도 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 요즘은 어플이 나와서 돌릴 수 있고 아니면 원격으로도 하도록 어플이 잘 나와 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    녹스같은 앱플레이어에서 스마트폰 게임을 즐길 수 있습니다. 모든 스마트폰 게임이 다 돌아가지는 않겠지만 대부분이 돌아가는걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가능한게있고불가능한게있어요.모두다 되는게아니니 확인이필요합니다.~^^

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 네 가능합니다 스마트본 게임을 피씨로 구동가능하게 하는 어플이 있어요 대표적으로 녹스가 있으니 찾아보세용