찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.13

전선코드 꽂는 곳 애기가 자꾸 만질려고하는데, 막는 꿀팁이 있나요?

전선코드 꽂는 곳에 애기가 자꾸 가서 만질려고 해서 위험한거 같아요. 그런데 티비 등등 선은 너무커서 뭔가로 덮을게 마땅하지 않은거 같더라구요. 애기 키우시는 분들 다들 어떻게 하나요? 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    애기들은 뭐든지 이가 간지러운지 입으로 가져가요.

    그러니 애기가 손으로 잡을수 없는곳으로 옮기는게

    좋고..서랍같은 손잡이도 빼놓는게 안전해요.