심심한곰255
심심한곰25522.12.26

사용하지않는 스마트폰 활용방법 알려주세요

사용을 하지않는 스마트폰을 그냥 버리기에는 너무 아까운데요

실 생활중에 어떻게 활용을 하면 좋을지 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    중고 한드폰은 대부분 사용이 어렵지요.

    가능한 중고거래로 판매룰 하시는것이 좋고..

    직접 사용하신다면 차에서 네비용으로 사용을 하거나 또는 집안에서도 유튜브나 앱테크 용으로 사용하시면 좋을 듯 하네요

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    사용하지 않는 휴대폰이 아주 구형이 아니라면 중고로 판매하는 것을 권해 드립니다.

    사용을 하고 싶다면 블랙박스나 CCTV, 탁상시계, 동영상 재생 등 다양한 용도로 사용 가능합니다.