등산·클라이밍취미·여가활동
프리미어크라우니752
프리미어크라우니75223.07.21

전북 익산에 스트레스를 해소시켜줄만한 힐링 등산코스 있을까요?

요즘에 업무 스트레스가 장난이 아닙니다ㅜㅜ혹시 전라북도 익산시에 스트레스를 해소시켜 줄만한 힐링 등산코스가 있으면 소개해주세요. 주말에 운전해서 가볼까 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한파카17입니다.

    **미륵산 등정아주조음 ^ 전북과학고나 전북연수윈 네비치고 가면되고 시간은 천천히걸어서 1시간 30분정도 걸리는데 훨링하기아주 좋고 내려오면 맛집도 서너게있음 ,