셔츠다릴때 꿀팁있으면 공유해주세요~!

셔츠다릴때 이쁘게 다리는 꿀팁있나용?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 현명한라마58입니다.

와이 셔츠 다림질 순서

카라 - 어깨 - 오른쪽 팔 - 왼쪽 팔 - 오른쪽 앞판 - 등판 - 왼쪽 앞판 - 카라 깃 순으로 다리면 구겨지지않고 손쉽게 다리미 가능합니다

    안녕하세요. 고결한게244입니다.

    옷걸이에 건조하기전 손으로 털어줍니다 그리고 옷걸이는 어깨부분이 넓은 것으로 선택해서 사용합니다. 다림질 할때 주름 잡힌 곳 부터 다림질하고나서 전체적으로 하면 수월합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

      안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다. 미리 가열을 해두시거나 그 목부분 이나 소매 부분을 다리실때는 코를 한번 이용해보세요

        안녕하세요. 위대한까마귀282입니다.급한때는 건조기에서 빼자말자 목 카라부분만 접어서 손바닥으로 3분만 눌러주세요 쿱