청소생활
씩씩한까마귀43
씩씩한까마귀4323.04.29

수전에 물때와 얼룩을 말끔히 지우는 방법이 뭘까요

수전에 물때와 얼룩을 말끔히 지우는 방법이 뭘까요?

매번 청소를해도 그때뿐이고 뿌연 얼룩때가 그대로입니다.말끔하게 지우고 싶은데 아실까요?

  • 안녕하세요. 털털한페리카나247입니다.

    물얼룩은 매번 수전을 건조하게 해주시는게 좋습니다!

    다이소에 물얼룩 제거 스펀지가 있는데 화장실 이용후 닦아주시면 좋습니다. 물때는 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 닦으시거나 욕실용 락스세제를 사용하셔서 솔로 문지르시면 됩니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    베이킹소다 도포해서 조금 있다가 물로 행군 후에 마른 수건으로 닦아주면 물때 덜하고 좋습니다.

    물때가 싫으시면 코팅제를 발라주세요.