탈퇴한 사용자

한 팀이 11명으로 이루어져서 경기하는 스포츠가 축구말고 뭐가 있나요?

축구는 골키퍼를 포함해서 한 팀이 11명을 이루는 스포츠입니다. 축구를 제외하고, 한 팀이 11명으로 이루어져서 경기하는 스포츠가 어떤게 있을가요?

  • 수리무
    수리무23.03.27

    안녕하세요. 수리무입니다.

    11명이 한팀이 되서 하는 스포츠는

    미식축구가 있습니다.

    미시축구도 11명이 하고 미국에서 가장

    인기있는 스포츠입니다.

  • 크리켓은 한 팀이 11명의 선수로 구성된 또 다른 스포츠입니다. 크리켓에서 한 팀은 배팅을 하고 다른 팀은 볼링과 필드 경기를 합니다. 이 게임의 목적은 타격을 가하는 동안 득점을 하고 볼링과 수비를 하는 동안 개찰구를 잡는 것입니다. 이 게임은 일반적으로 몇 시간 동안 진행되며 각 팀은 번갈아 가며 배트와 볼링을 합니다. 크리켓은 많은 국가, 특히 남아시아, 영국, 호주 및 뉴질랜드에서 인기 있는 스포츠입니다.