잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.16

차량내부 깔끔하게 유지하는 노하우 있나요??

차량 내부를 청소해도 뭔가 필요없는게 많아서 그런지 깔끔해 보이지 않아요 차량 내부를 깔끔하게 유지하는 노하우는 무엇이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저의 노하우는 불필요한 물건 버리기.

    차량 내 최소한의 물건만 비치하고 지속적으로 불필요 쓰레기는 버리기.

    차 안에서 먹지 않기 입니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 일단차량이 깔끔해보일려면 차 내부에있는것들을 최소화해야하는게 정답일것같습니다 일단없어야하고 청소를자주해주시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기본적으로 차량 내부에 이것 저것 잡동사니 같은 여러 물건을 방치 하지마시고 다 치우세요. 그리고 가끔 실내 크리닝 이용해주시구요