청소생활
비오는날 우산
비오는날 우산23.08.25

자동차 실내 청소 꿀팁이 있을까요?

자동차 내부 실내를 청소해도 먼지등 깔끔하게 청소가 안된 느낌입니다. 차량 내부를 깔끔하게 청소 할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    1. 차에서 내리면서 쓰레기 가지고 내리기

    2. 신발 털고 타기

    3. 핸들 의자 등등 전용액체로 자주 닦아주기

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 셀프 세차장에서 청소기나 에어컨을 사용해서 실내의 먼지를 흡입을 하고 날려주고 극세사천으로 닦아주면 먼지를 제거하는데 효과적이에요.