자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.22

자동차 앞라이트가 한쪽이 안켜지는데요 셀프교환방법이?

자동차 앞라이트한쪽이 고장난거 같이서 셀프교환하려고하는데요 전구를 어디서 사고 어떻게 교환해야하나요?

차종마다 전구에 종류가 다른가요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    시중에서 전구 구매가 가능하오니, 차종에 맞춰 제품을 구매하시고

    본닛을 열어 라이트 위치에 있는 안쪽 소켓을 돌려 빼시면 쉽게 교환 가능합십니다.

    저도 주로 그렇게 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    대형마트의 자동차 용품코너나 인터넷쇼핑몰에서 차량에 맞는 규격 램프를 판매하는데요 직접교체하면 됩니다